Heart is a vessel that can carry you far away
Further than you ever gone before

It could swallow an ocean in the palm of your hand
But only if you open up that door

Cardiology is guiding you and me
Through ancient history
A new technology
Cardiology is a mystery

12 Juni 2009

Download Film Twilight gratis ( teks indonesia )

Download Free Movie Best 2008 Drama Misteri Twilight.

ga usah dimana mana, khusus buat orang Indonesia atau buat orang yang bisa menggunakana bahasa Indonesia ( asal bukan orang Israel dan malaysia ) silakan Download Film nya klik Disini

gratis..

untuk download subtitle nya ada di sini

Dah mudeng kan cara masang subtitle nya? tuh buat masukin text indonesianya.
















Klo kalian suka ma soundtracknya ( ost. Twilight ). Download aja satu album / track list ada di Gudang Rocker
Ada infonya juga tentang profil, nama penyanyi / band dan judul lagunya.






Masukkan Code ini K1-3E76F4-X
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com











Enjoy it, and say something for me.

Thanks.

28 komentar:

  1. pertamaXXX............ salam kenal dari wisata riau Izin sedot film nya bro....

    BalasHapus
  2. Yuyuyuyuu....
    @riau lam kenal juga, enjoy it.
    @yoyok, thanks.

    BalasHapus
  3. ijin buka-bukaan ya..hehe

    BalasHapus
  4. kalo orang padang bilang ne blog:
    ...."rancak bana"(bagus sekali)..
    tenks Brat..

    BalasHapus
  5. @izoer
    apanya yang mo dibuka??
    @Koly
    horas!!!
    makasih juga ya..

    oh ya, sekarang saya ( oos ) udah punya julukan baru neh dari temen-temen ku... "movies collector"

    persediannya masih banyak..
    jadi kalo kalian mau ndownload pelm lagi, tinggal request aja. hehehhehe

    BalasHapus
  6. maap mu tanya..!
    gimana sich cara masukin subtitlenya..?

    BalasHapus
  7. banyak film yg blom aku liat
    sampe ga tidur 3 hari 3 malam
    (kaya bang toyib aja)
    ajip banget boz,
    thanks alot

    BalasHapus
  8. susah nlama bgt cih ngedownload'a.

    BalasHapus
  9. hi, there

    q dah donlot ne filmnya plus subtitlenya. kan diatas terbilang (cie kek kwitansi pembayaran aj hehehe....) klo teks indonesia. tapi setelah q donlot subtitlenya juga, masih tetep bhs enggres tuch, jadi sama aj dunks. maklum rada gak ngerti bhs enggres soalnya hehehehe..... teks indo nya dmn?
    tks before.

    BalasHapus
  10. Oh iya.. dulu kayak nya sub indo tuh ternyata english.. sorry ya.. nih yang indo : http://www33.indowebster.com/1e0e143bd67bd4ee0e4577d5d8312191.srt

    BalasHapus
  11. vivi andriyani8 Januari 2010 18.40

    duh aku bener ga ngerti gmn cranya masukin subtitlenya??? Download videonya uda sukses tp ga ada subtitlenya.....tolongin dunks....

    BalasHapus
  12. gini deh vivi...
    misalnya klo nama file film nya masih berantakan, ( videonya dalam format .avi ) jadi judul filmya ganti aja yang simpel : tw.avi

    klo subtitlenya harus sama ama nama file videonya : tw.srt

    jangan lupa kedua file tadi harus dalam satu folder yang sama : misal simpennya di My Document >>> new folder. Nha kedua file tadi ditaruh di new folder tsb. gituuuuuuu

    klo ga muncul juga, biasanya di settingan option video playernya ( winamp, codec, jet audio, dll ) terpilih "hide subtitle". hilangkan centangan di "hide subtitle" tadi. Kayak nya udah jelas deh..

    contact ym : arispcd@yahoo.com

    BalasHapus
  13. Blognya bagus, mo izin download ya...
    Thanks.

    BalasHapus
  14. Bagus!
    Thanks :)

    BalasHapus
  15. Thanx Bru, Film-na oke, ya...walupun udah ketinggalan 2 tahun gak liat...hehehe...tapi sub title yg indo-na gak ada...

    BalasHapus
  16. ya ampun,tlg aq dong!! aq dah cb berhari2 download tapi gagal terus..kapasitas loadingnya kecil baget nih,,tolong banget kirimin filenya bisa gk ke email qu @ : destyapentiana@yahoo.co.id...thank banget atas kesediaannya...

    BalasHapus
  17. download selesai tp gk bs dlihat?

    BalasHapus
  18. keren bos, kalo bisa request bang oos koleksi pelm aja...trus, dan subtitelnya indonesia.

    BalasHapus
  19. sub ny kok gak mo di donlot ? mohon bantuannya.. trimss

    BalasHapus
  20. duh aku pusing,,
    gimana pasang subtitlenya?
    soalnya nggak bisa download langsung...
    aku udah copy subtitlenya,tapi nggak bisa paste..
    gimana donk?

    BalasHapus
  21. gmna caranya ngrubah format avi jd srt??

    BalasHapus
  22. film2 apa aja nih yang ad di blog kamu yang bisa aku download.,.,.,,,.

    BalasHapus
  23. ijin download yupz gan!

    BalasHapus
  24. ya.susah,,gak bisa..bantu subtitlenya..gak isa mskipun di ubah nama na..hayoo.

    BalasHapus
  25. lama bgt sich downloadny

    BalasHapus
  26. ko teksny g muncul y

    BalasHapus

Silakan tulis disini. Bila anda sebagai pembaca ( Bukan Blogger ), bisa memakai profil Name/url. untuk url boleh diisi, boleh kosong. Thanks